このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2017年 10月 03日
今年のテーマは、贈り物。「🍓いちごのシュトーレン」予約がはじまりました。今年のシュトーレンは、ミネ...
自家製酵母基本が学べるパンレッスン10月まで満席となりました。11月からの木曜日クラ...
自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。
ヒガシマルうどんスープを使って豚バラ.. ヒガシマルのうどんスープ...
自家製酵母パンが、もちもちして重くな.. 自家製酵母パンは、もちも...
自家製酵母で米粉のマフィン・小麦なし.. 埼玉県さいたま市自家製天...
フレッシュオレンジタルト☆紅茶天然酵.. 本日、焼きあがりました。...
地方へ出張も行かせていただきます。 埼玉県さいたま市自家製酵...