2017年 10月 01日 ( 2 )

2017年 10月 01日
いちごのシュトーレン・本日20時募集はじまります
c0162653_16214862.jpg
今年のテーマは、おくりもの。
「🍓いちごのシュトーレン」
開催日
12/21(木)10:30
12/22(金)10:30
12/23(土)10:30
12/24(日)10:30


10時30分から12時30分終了予定
焼き上げてシュトーレンをお持ち帰りいただけます。

受講料 8500円

*ご希望のレッスン日、
第一希望・第二希望を記入願います。

シュトーレンを入れる箱を購入希望の方はプラス500円となります。
お申し込みの際に、必ず箱希望と個数を書き添えてください。


お友達にプレゼントしたいみなさま
お教室でいっしょにこねて2台焼き上げて
お持ち帰りいただけます。
1台追加で4000円となります。

プレゼント用の型は、
型はミニパウンドで2台に分けて
焼くことができます。

お申し込みの際には、おくりもの用希望と
書き添えてください。
みなさまのお越しをお待ちしています。


今年のスペシャル酵母レッスン

「メープル・スパイス酵母」

12/21(木)12:30
12/22(金)12:30
12/23(土)12:30
12/24(日)12:30
パンドーロ・シュトーレンはこちらの酵母を使用してます。

レッスンの開始時間は、
レッスンの流れによりますが、
シュトーレン焼きあげ後となります。
レッスン料5000円

募集の受付は、10/1(日曜日)20時からとなります。
お申込みフォームからお願いいたします。

今年の最後のレッスン。
いちごのシュトーレンをお楽しみください。

みなさまのお越しをおまちしております。

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png

ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)





タグ:


    [PR]

    by espoir3n | 2017-10-01 15:51 | シュトーレン・クグロフ・パネトーネ | Trackback | Comments(0)
    2017年 10月 01日
    シュトーレン・メープルスパイス酵母のお知らせです。
    本日10/1(日曜日)20時、
    Espoir3nのレッスン募集受付がはじまります。

    秋から自家製酵母ぱんをやきませんか。
    お料理レッスンは、クリスマス料理、お正月のメニュー
    になります。
    みなさまのお越しをおまちしております。


    自家製酵母基本パンレッスン→


                  Veggyのチカラお料理レッスン→

    いちごのシュトーレン→
     

     
           
         すべてのレッスン募集は、10/1(日曜日)20時からです。

         お申込みフォームはこちらです。


    自家製酵母パン、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。 
       
     お気軽にお問合せください。


    Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

    c0162653_15162288.png

    ランキングに参加しています。
    よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
    にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
    いつもありがとうございます♪
    更新の励みになります(*^_^*)





      [PR]

      by espoir3n | 2017-10-01 15:15 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)