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2017年 09月 21日
埼玉特産、長ネギたっぷりチリソースが決め手のエビチリ

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季節の変わり目で体調を崩しやすい時期。
長ネギをたっぷり使ったお料理はいかがですか?!
体の免疫力が落ちているそんなときは
血行改善、疲労回復、殺菌効果のある
長ネギを食べましょ。

今週のVeggyのチカラお料理レッスンでは
長ネギをたっぷりつかったエビチリがとってもおすすめなんです。
長ネギのチリソースが万能です。
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ただいま9月レッスン、木、金、土曜日満席となっています。
ありがとうございます。
残り日曜日クラス1席となります。

レッスンは第三第四木曜、金曜、土曜、日曜開催(月により多少変動有)の計4回より
ご都合の良い日を選んでご予約いただきます。
お申込み順にご予約を承っておりますので、満席の場合はご了承ください。
キャンセル待ちもお受けいたします。
レッスンのお時間は、レッスンの流れによりますが、
10:30から13:00前後を予定してます。

お料理初心者の方、お料理が苦手な方にも、丁寧かつわかりやすく
楽しいレッスンを心がけておりますので是非お気軽にお越しください。

日程が合わない方でもプライベート、グループレッスン、出張レッスンも承ります。
お気軽にお問合せくださいませ。


Espoir3nでは、手作りの調味料を使っています。
麹とお米を発酵させた発泡甘酒を料理酒代わりに使ったり、お醤油やお味噌と合わせた
ドレッシングなどにつかいます。また、塩麹の代わりに肉や魚を漬けて、簡単に
柔らかくジューシーになります。塩分を気になる方におすすめ。
 
毎月開催Espoir3nだけにしかない「発泡甘酒づくりレッスンのご案内」
料理レッスンといっしょにお申し込みいただけます。
発泡甘酒お土産付きレッスンです。

最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

 


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 10月はバル料理です。
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黒毛和牛と花びら茸、ビーツのボルシチ
自家製酵母ブリオッシュで壺焼きシチュー

烏賊と雲丹のクリーム
白菜パスタ

里芋とくるみのポテトサラダ風
パルメザンチーズとマヨネーズをつかった
ソースであえます。

秋野菜のフレッシュ&グリル
バーにゃかうだーソースとともに

サービスデザート

11月はクリスマス料理です。

オマール海老のカプチーノスープ

ローストチキン
ポルチーニ&チーズピラフを詰めて

根菜のロースト包み

ほうれん草のアンチョビソテー

2色のキャベツコールスローサラダ

サービスデザート
クリスマスケーキ

12月はお正月メニューとなります。
メニューはもう少しお待ちください。

最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

※季節の魚介・野菜は、収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

受講料  9月7500円 10月7000円 11月8000円 12月8000円(税込)
    単発受講は、プラス500円となります。

9月、10月、11月連続受講の方が優先でご予約いただけます。

9/24 (日) 10/22(日)11/19(日) すべて10:30~12時30分(終了予定です。)

単発募集は、前月20日からとなります。

みなさまのお越しをおまちしています。

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by espoir3n | 2017-09-21 15:46 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)