2017年 08月 01日 ( 5 )

2017年 08月 01日
人気のオリーブフォカッチャ・プライベートレッスン10月の日程

c0162653_15375209.jpg
現在、プライベートレッスンは
人数限定でお申し込みを受けさせていただいています。
どうぞよろしくお願いいたします。


Espoir3nのオリジナルのパンや
こんなパンが食べたい
初心者だけどお菓子を作ってみたい
パーティーに持っていくパンを焼きたい
家族が喜ぶ料理が学びたい
自分のためにオリジナルのレシピを作ってほしい
などなど
みなさまのご要望にお応えすることができる
それがプライベートレッスンです。
ご予約できる日程は記載していません。

ご希望する日程、内容を書き添え
HPのプライベートレッスン
お申し込みフォームからお願いいたします。
c0162653_12575496.jpg
現在、予約できる日程
8月12日土曜日午後
8月27日日曜日午後

9月9日土曜日午後
9月10日日曜日午後
9月12日火曜日午前
9月16日土曜日午後
9月24日日曜日午前

10月3日火曜日午前
10月10日火曜日午前
10月21日土曜日午後
10月22日日曜日午後
10月24日火曜日午後

以上です。


みなさまのお越しをお待ちしています。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


[PR]

by espoir3n | 2017-08-01 13:52 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)
2017年 08月 01日
本日20時募集レッスンはこちらです
c0162653_12074780.jpg
本日20時から、
Espoir3nのレッスン募集がはじまります。


コッペパンまつり「ミルク酵母コッペ」

自家製酵母基本パンレッスン

Veggyのチカラお料理レッスン
「インドベジ料理レッスン」
プライベートレッスン

お手数をおかけいたしますが
お申し込みは、
お願いいたします。

みなさまのお越しをおまちしております。

*秋の酵母会「シードル酵母」秋のお菓子レッスンは、
8/10(木)20時からご予約受付となります。

c0162653_15452155.jpg


c0162653_15380111.jpg
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪



[PR]

by espoir3n | 2017-08-01 11:28 | Trackback | Comments(0)
2017年 08月 01日
ミルク酵母のコッペパン・残席状況です、8/1(火)20時追加募集です
c0162653_12074780.jpg
ミルク酵母はしっとりもっちりふわっと焼けます。
くせがなくて食べやすいみんなに人気の酵母です。

コッペパン祭り、本日20時追加募集です。

パン祭り「自家製酵母コッペパン」のイベントのお知らせです。
自家製ミルク酵母でつくるコッペパン。
しっとりもっちりしたこだわりの食感をつくってくれるミルク酵母。
粉のおいしさを引き出し、いろいろな具をサンドして楽しんでいただけます。

Espoir3nの自家製酵母パンを体験してみたい方も
ぜひお待ちしています。

パン祭り

自家製ミルク酵母でつくる
「コッペパン」

開催日 
8月18日(金曜日)10:30残1席
8月19日(土曜日)10:30残1席
8月20日(日曜日)10:30残1席

開催日 
 9月2日 (土曜日) 10:30満席
 9月3日 (日曜日) 10:30残1席
時間  10時30分より12時30分終了予定

レッスン内容  ご自分でこねた生地はお持ち帰りいただけます。
ご自宅で成形焼き上げを練習して、焼き立てパンを楽しめます。
レッスンでは、みんなで成形します。
焼き上げましたパンは、サンドしてご試食があります。

受講料  8000円(既存の生徒さま、新規の方同じ受講料となります)

みなさまのお越しをお待ちしています。
c0162653_15275039.jpg


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪




[PR]

by espoir3n | 2017-08-01 11:01 | 季節のイベントレッスン | Trackback | Comments(0)
2017年 08月 01日
本日20時からEspoir3n募集はじまります!
Espoir3nのレッスン募集が8/1(火曜日)20:00から
はじまります。
新メニューのパンレッスンと
スパイスを学ぶ料理レッスンになります。
秋の酵母会と秋の特別お菓子レッスン
近日中にお知らせいたします。

自家製酵母基本パンレッスン
募集のお知らせ。
木曜日クラス1席募集させていただきます。

9月プチミルク(テーブルロールの基本)
9/7(木)10:30~

10月エピ(フランスパン生地)*メニューが変わりました
10/5(木)10:30~

11月赤ワインくるみブレッド
11/2(木)10:30~

3回でのお申込みになります。
金曜日クラス、土曜日クラス、日曜日クラスは満席となっています。
ありがとうございます。


「自家製酵母はじめてレッスン」という
自家製酵母づくりを学べるレッスンがあります。
自家製酵母の育て方、使い方など
失敗しないためのポイントなど
酵母だけを詳しく学ぶレッスンです。
受講いただきましたみなさまには
酵母ができないときのフォローもさせていただいています。

パンレッスン終了後、受講いただけます。
受講料  10000円
パンレッスンといっしょにお申し込みください。



Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)

[PR]

by espoir3n | 2017-08-01 10:07 | お知らせ | Trackback | Comments(0)
2017年 08月 01日
本日20時からEspoir3n募集はじまります!
Espoir3nのレッスン募集が8/1(火曜日)20:00から
はじまります。
新メニューのパンレッスンと
スパイスを学ぶ料理レッスンになります。
秋の酵母会と秋の特別お菓子レッスン
近日中にお知らせいたします。

自家製酵母基本パンレッスン
募集のお知らせ。
8月木曜日クラス1席募集させていただきます。
8月チェダーブレッド(チーズをつかった人気のパン)
8/3(木)10:30~

9月プチミルク(テーブルロールの基本)
9/7(木)10:30~

10月エピ(フランスパン生地)*メニューが変わりました
10/5(木)10:30~

11月赤ワインくるみブレッド
11/2(木)10:30~

3回でのお申込みになります。
金曜日クラス、土曜日クラス、日曜日クラスは満席となっています。
ありがとうございます。

c0162653_15145495.jpg
8月はインド料理  スパイスの使い方を学ぶ
木曜日クラス1席募集します。
金曜日クラス、土曜日クラス、日曜日クラスは満席となっています。
ありがとうございます。
8/24(木)9/21(木)10/19(木)10:30~12:30

8月は
タンドリーチキン
スパイスで漬ける、タレが決め手!
辛くないけど赤いタンドリーチキンです。

ひよこ豆のカレー
乾燥ひよこ豆の戻し方
ほっくり煮えたひよこ豆と
スパイスを合わせてつくります。

帆立ととうもろこしのフリット

きゅうりのサルボン

にんじんとオレンジのサラダ

オクラと紫玉ねぎのマリネ

サービス

自家製酵母でつくるほうれん草のナン

ラッシー
フルーツ酵素ソース添え


※季節の魚介・野菜は、収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

受講料 8月7500円(税込)※単発受講となります。

3回受講のお申込みは、8月7000円 9月7500円(税込) 10月7000円(税込)
           レッスン料21500円
    




Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)

[PR]

by espoir3n | 2017-08-01 10:06 | Trackback | Comments(0)