2017年 05月 18日 ( 3 )

2017年 05月 18日
最新、季節限定レッスンと募集のお知らせ
現在、季節限定で募集しているレッスン。
c0162653_12510518.jpg

「プライベートレッスンで季節限定開催」

さくらんぼのフォカッチャ(6月下旬まで)
シナモンシトロン(7月下旬まで)
オレンジタルト(7月下旬まで)
メロンパン(6月下旬まで)
キッシュ(7月下旬まで)
※現在、お申し込み受付中。プライベートレッスンとなりますので
レッスン料(30分2000円)と受講料(レシピ、材料費代)が
内容によってちがいます。
日程と希望内容を書き添えて
お申し込みください。
お気軽にお問合せください。
c0162653_13193268.jpg
季節限定梅干しの会
6月23日金曜日1席
6月24日土曜日1席

c0162653_16483282.jpg

「6月1日木曜日20時より募集のレッスン」

イベント「カレー祭り」7月21日金曜日10時30分から限定6名
           7月22日土曜日10時30分から限定6名

夏の酵母会  7月13日木曜日12時30分から13時30分
       7月14日金曜日12時30分から13時30分
       7月15日土曜日12時30分から13時30分
       7月16日日曜日12時30分から13時30分
c0162653_14184887.jpg

自家製酵母基本のパンレッスン
(曜日固定で3回でのお申し込みとなります)
6月土曜日10時30分から1名(土曜日クラス6/3、7/8、8/5)
6月日曜日10時30分から1名(日曜日クラス6/4、7/9、8/6)

自家製MIX酵母パンレッスン
6月満席となっています。
キャンセルがありましたら
募集させていただきます。

みなさまのお越しをお待ちしています。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆



Espoir3nには、自家製酵母を使ったパンとお菓子のレシピが
たくさんあります。
Espoir3nのパンやお菓子どんなものが習えますか?の声にお応えします。
プライベートレッスンのメニューをこちらのインスタグラムで、
パンやお菓子をご紹介していこうと思います。
ぜひ、ご登録ください。


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)


[PR]

by espoir3n | 2017-05-18 16:39 | お知らせ | Trackback | Comments(0)
2017年 05月 18日
抹茶のカスタードパン焼き上がりました。
c0162653_14594113.jpg
MIX酵母パンレッスンはじまりました。
そして抹茶カスタードパン焼き上がってます。
フレッシュフルーツ酵母で
ふわふわのパン生地に
こだわりの卵と濃厚牛乳でつくるカスタードクリーム。
菓子パン好きさんには
とってもおすすめのパンです。

自家製酵母パンは、ハード系のパンが多い中
ふわふわしっとりパンです。

MIX酵母パンレッスンは
オリジナルレシピで、毎月パンが変わります。
そして酵母も季節で変わります。

来月はドイツパンになります。
みなさま楽しみにしていてくださいね。
c0162653_14574415.jpg
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆



Espoir3nには、自家製酵母を使ったパンとお菓子のレシピが
たくさんあります。
Espoir3nのパンやお菓子どんなものが習えますか?の声にお応えします。
プライベートレッスンのメニューをこちらのインスタグラムで、
パンやお菓子をご紹介していこうと思います。
ぜひ、ご登録ください。


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)


[PR]

by espoir3n | 2017-05-18 15:16 | *ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
2017年 05月 18日
sayoちゃんからの甘酸っぱい贈り物
c0162653_14583043.jpg
sayoちゃんからたくさんの甘夏をいただきました。
無農薬なので皮はピール
実は生ハムとパスタでもしたいな。

重くて持ってくるのも大変だったと思います。
そして、甘酸っぱいフルーツ好きなことを
覚えていてくださって嬉しいです。

甘夏をいただいて
元気に頑張ります。
ありがとうございました( *´艸`)うれしくてウフフ
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆



Espoir3nには、自家製酵母を使ったパンとお菓子のレシピが
たくさんあります。
Espoir3nのパンやお菓子どんなものが習えますか?の声にお応えします。
プライベートレッスンのメニューをこちらのインスタグラムで、
パンやお菓子をご紹介していこうと思います。
ぜひ、ご登録ください。


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)

[PR]

by espoir3n | 2017-05-18 15:08 | ギフト | Trackback | Comments(0)