2017年 05月 04日 ( 4 )

2017年 05月 04日
飲み物とご一緒に、自家製酵母「こだわりビスコッティ」
c0162653_16155308.jpg
自家製酵母でつくりましたビスコッティ。
ティータイムにいかがですか☕
アーモンドの入った香ばしいビスコッティは
コーヒーやミルクにつけながら食べると
口の中でほろほろっとくずれます。
ティータイムにいかがですか( *´艸`)


[PR]

by espoir3n | 2017-05-04 16:22 | *天然酵母菓子レッスン | Trackback | Comments(0)
2017年 05月 04日
地元野菜をたくさん使って、ベーグルイベントおまちしております
c0162653_16045636.jpg
Espoir3nのお料理は、どんな野菜がとれたかで
お料理を考えます。
そして季節の旬の野菜が並びます。
明日からのベーグル祭りイベントの
メニューには、珍しいポロネギもお料理します。

メニュー
ベーグルサンド
黒毛和牛のローストビーフと野菜、チーズの10層サンド

安納芋のポタージュ

サイボク豚のベーコンと彩たまごの自家製キッシュ

ポロネギマリネ

アスパラガスと掘りたて竹の子のパルメザンチーズグリル
バジルソースとともに

デザート
ビスコッティ

ベーグルのお土産付きです。

明日からのベーグルイベント
お待ちしています。



[PR]

by espoir3n | 2017-05-04 16:05 | 季節のイベントレッスン | Trackback | Comments(0)
2017年 05月 04日
アンチョビ・ルッコラ自家製酵母パン・プライベートレッスン


c0162653_15561711.jpg

c0162653_15595461.jpg


[PR]

by espoir3n | 2017-05-04 15:57 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)
2017年 05月 04日
自家製酵母ビスコッティ
c0162653_16155308.jpg

自家製酵母でつくりましたビスコッティ。
ティータイムにいかがですか☕
アーモンドの入った香ばしいビスコッティは
コーヒーやミルクにつけながら食べると
口の中でほろほろっとくずれます。
ティータイムにいかがですか( *´艸`)

c0162653_12224003.jpg


[PR]

by espoir3n | 2017-05-04 15:16 | Trackback | Comments(0)