2017年 04月 30日 ( 1 )

2017年 04月 30日
サーモンキッシュ、プライベートレッスン


c0162653_14234397.jpg
お料理レッスンの後、プライベートレッスンでした。
みっちゃん、ありがとうございます。

サーモンとほうれん草のキッシュと
ベリーマカロンです。

キッシュの生地は、全粒粉と荏胡麻の入った
さくさくのパイ生地です。
パイ生地は、ご依頼によって変えることができます。

ベリーマカロンは、ふわふわのパン生地にサクッとクッキー生地です。

プライベートレッスンは
いちどに何種類か作る方もいらっしゃれば
1つを確実に学ぶ方も。
どんなことをしたいのかは
みなさまのご要望によって内容は変えることができます。



c0162653_14234995.jpg
現在の予約状況です。

5月1日月曜日満席
5月2日火曜日午前満席
5月7日日曜日1席募集満席となりました。
5月9日火曜日午前午後満席
5月13日土曜日午後満席
5月16日火曜日満席
5月21日日曜日午後満席
5月23日火曜日午前満席
5月27日土曜日午後満席
5月28日日曜日満席

6月13日火曜日満席
6月17日土曜日満席
6月19日月曜日満席
6月28日水曜日満席

7月1日土曜日満席

ありがとうございます。
現在人気のプライベートレッスンは
1位  キッシュ
2位  メロンパン
3位 ガーリックバケット
4位 安納芋のトリュフ
c0162653_19521531.jpg
c0162653_14393127.jpg
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 




[PR]

by espoir3n | 2017-04-30 14:13 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)