このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2017年 04月 14日
季節の手仕事「梅干し」朝収穫した南高梅が産地直送で届きます。完熟した南高梅だけをつかって漬けます。フルーティな香り...
緊急特集!東日本大地震情報&お見舞いメッセージ以前東日本大震災の時に、私たちにできることを考えて、簡単にフライパン...
自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。
ヒガシマルうどんスープを使って豚バラ.. ヒガシマルのうどんスープ...
自家製酵母パンが、もちもちして重くな.. 自家製酵母パンは、もちも...
自家製酵母で米粉のマフィン・小麦なし.. 埼玉県さいたま市自家製天...
フレッシュオレンジタルト☆紅茶天然酵.. 本日、焼きあがりました。...
地方へ出張も行かせていただきます。 埼玉県さいたま市自家製酵...