2017年 01月 12日 ( 3 )

2017年 01月 12日
自分のためのプライベートレッスン
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Espoir3nのプライベートレッスン。
ただいま混み合っているので
年内のご予約を受け付けしています。
6月までご予約が入ってきていますので
プライベートレッスンご希望の方は
お早めにご相談ください。

ハード系のパンが学びたい
プレミアム食パンが学びたい
お料理が学びたい
お菓子が作りたいなどなど

みなさまの希望にあわせたカリキュラムで学びことができます。
おひとりで集中して学びたい
グループでわいわい楽しく受講したいなどなど
みなさまのご希望にあわせたカリキュラムを組むことができます。

日程や内容はお気軽にご相談ください。
どんなことが学びたいかを必ず記載してください。
みなさまのご要望をうかがいまして
提案をさせていただきます。


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現在、プライベートレッスンで人気のパンは

1位 プレミアム食パン
2位   ベーグル
3位  カンパーニュ 

プレミアム食パンは
こだわりの配合でパン生地こねから焼き上げまで
しっかりと学ぶことができます。
生食パンを思わせるしっとりした食パンです。
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ベーグルは、パン生地こね、成形、焼き上げまで行います。
なかなか上手に成形ができないなどの
悩みも解決します。


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プライベートレッスンのご希望は
お申し込みフォームからお願いいたします。
みなさまのお越しをお待ちしています。
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『失敗ない自家製酵母パン』
どうやっておいしいパンが焼けるのか?
 
  この本は小さくそして薄く
  通常の本よりも高いです。
  失敗しない!その理由がつまっています。
  
  何で失敗するのか?
  大きな理由なんてないんですよ。
  
  小さな小さな理由なんです。
  でも気がつかないと
  大きな理由になってしまうのです。

  そのことにまず気がついて欲しいです!


本のお申込みはこちらです→☆☆☆


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

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by espoir3n | 2017-01-12 17:28 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)
2017年 01月 12日
MIX酵母パンレッスン冬季限定「デニッシュ」募集!
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2017年2月からのMIX酵母パンレッスンから金曜日クラス1席
新規募集します。


自家製酵母MIX酵母パンレッスンは
季節の酵母をつかってEspoir3nオリジナルのパンをつくるレッスンです。
冬の酵母「スパイスラテ酵母」に変わります。

レッスンでは
   1次発酵が完了した状態の生地をご用意して、皆さまをお迎えしています。
   お持ち帰り用の生地もこねもあります。
   焼きあがったパンは、季節のサイドデッシュと一緒に
   ティータイムまたはランチでお楽しみくださいませ♪
  
   自家製MIX酵母パンレッスンは、厳選した酵母でつくる究極のパンレッスン。
   オリジナルのレシピだから
   初心者の方でも楽しんでいただけるようになっています。

*レッスンの特徴*

レッスンでは、パン生地作りのポイント、きれいな成形のコツもしっかり学んでいただけます。
作り方だけでなく、おすすめの材料や道具使いながらご紹介します。


自家製酵母パンは、自分の都合のいい時間に合わせて作ることができ、忙しい人にも
ぴったりな作り方です。自分にあわせた作り方をしたいと思っている方は、ぜひコツを学びに
きてください。

お持ち帰りの生地付きです。
「焼き立てのパンを楽しんでいただきたい!」その思いから、
レッスンではご自分で作った生地は、お持ち帰りいただいています。
ゆっくり発酵しますので、当日でも翌日でもおいしく焼き上げることができます。
作り方のポイントは、詳しくレッスンいたします。
持ち帰った生地は、復習していただき、パンが焼けるようになりましょう。

慣れないパン作りで、質問や疑問があるときは遠慮なく質問してくださいね。

少人数でのレッスンなので、パン作りが初めての方でも基本やコツをしっかり学んでいただけます。
パン作りベテランさんも、学びのあるレッスンになるようにアレンジや食べ方などもお伝えしています。

レッスンのお時間は、レッスンの流れによりますが、
10:30から13:00前後を予定してます。   

※2月の単発受講希望のみなさま1月20日20時より
募集受付はじまります。2月11日金曜日1席のみとなります!

2、3、4月3回連続受講希望のみなさま
金曜日クラス募集です。

2月季節限定 デニッシュ
2/10(金)1席 10:30

3月 カンパーニュ
3/10(金)10:30

4月 バケット
4/21(金)10:30

最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

参加費  2月7500円、3月7000円、4月7000円、(税込)
月1回3か月連続受講 

単発受講は、プラス500円となります。

*入会金はありません 

 自家製酵母パン、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。
 
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『失敗ない自家製酵母パン』
どうやっておいしいパンが焼けるのか?
 
  この本は小さくそして薄く
  通常の本よりも高いです。
  失敗しない!その理由がつまっています。
  
  何で失敗するのか?
  大きな理由なんてないんですよ。
  
  小さな小さな理由なんです。
  でも気がつかないと
  大きな理由になってしまうのです。

  そのことにまず気がついて欲しいです!


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by espoir3n | 2017-01-12 17:08 | *ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
2017年 01月 12日
自家製酵母パンレッスン「2017レッスンスケジュールUP」しました
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by espoir3n | 2017-01-12 15:28 | 最新スケジュール | Trackback | Comments(0)