このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2016年 08月 04日
まなちゃんからの贈り物。クール便でとどきました!! 毎年ありがとうございます。 素敵な夏休みがとれたのです...
MIX酵母パンレッスン9月「ロゼッタ」焼き上がりました。イタリアの食事パンです。このパンは、シンプルなパンです。だ...
チェダーチーズブレッド焼き上がりました。ふわふわもっちり食感。チーズたっぷりがおいしいですよ。パン生地の発酵がとて...
自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。
ヒガシマルうどんスープを使って豚バラ.. ヒガシマルのうどんスープ...
自家製酵母で米粉のマフィン・小麦なし.. 埼玉県さいたま市自家製天...
自家製酵母パンが膨らまないのはなぜ 自家製酵母パンがふくらま...
自家製酵母パンが、もちもちして重くな.. 自家製酵母パンは、もちも...
春からはじめる自家製ホップ酵母パンレ.. 埼玉県さいたま市自家製天...