このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2015年 11月 15日
パンは、何からできているか知ってますか?小麦粉と水、塩をこねてつくります。砂糖やバター、牛乳が入っているものもあり...
ミックス酵母パンレッスン「バイツェンブロート」パン今週で終わりました。 Espoir3nにお越しいただきありがと...
自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。
ヒガシマルうどんスープを使って豚バラ.. ヒガシマルのうどんスープ...
自家製酵母パンが、もちもちして重くな.. 自家製酵母パンは、もちも...
体にやさしい、ふわもち食感、発酵を楽.. 埼玉県さいたま市自家製天...
春からはじめる自家製ホップ酵母パンレ.. 埼玉県さいたま市自家製天...
自家製かぼちゃ酵母でおからカンパーニ.. 現在は、すべてのレッスン...