このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2012年 03月 21日
今週のプライベートレッスンは「クロワッサン」です。 ただいま、明日のおもてなしレッスンの準備。 ...
週末になるとつくる、おうちぱん。バンドミー。今回はいちご酵母で、もっちりな 仕上がりです。 ただ...
自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。
ヒガシマルうどんスープを使って豚バラ.. ヒガシマルのうどんスープ...
体にやさしい、ふわもち食感、発酵を楽.. 埼玉県さいたま市自家製天...
自家製酵母パンが、もちもちして重くな.. 自家製酵母パンは、もちも...
自家製酵母で米粉のマフィン・小麦なし.. 埼玉県さいたま市自家製天...
春からはじめる自家製ホップ酵母パンレ.. 埼玉県さいたま市自家製天...