2008年 10月 03日
秋のりんごを使って折込生地を楽しみましょ♪
c0162653_2054503.jpg


 ひと足先に写真アップしま~す。
 メルマガもうちょっと待っててくださいね~。
 折込生地もなかなかいい感じに(笑)
 出来上がりましたよ。試食隊より
 
 秋は折込生地でさくさくを楽しみましょ~。
 このイベント楽しそうですよん。ランチが楽しめて、お茶も(ふふふ....)
 私疲れてるかな...擬音が多い?!

 いまバタバタで、あっちもこっちもと仕事が立て込んでて
 ブログが書けなくって(ぐすん)008.gif
 頭がグルグル♪ぐるぐる♪


 来週の紅茶酵母いい香りでお届けしますよん。
 あ~発酵もばっちり^^。

 いっぱい書きたいのですが、今日はこの辺にしておきます^^。

 メールのお返事を少しづつしてるので、
 のんびりお待ちいただけると幸いです♪♪

 
c0162653_213313.jpg


 よろしくお願いいたします♪♪


 お申し込みはHPから
   小さなカフェ Espoir3n
 http://espoir3n.petit.cc/


にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
  応援クリック1日1回~ お願いします^^ 

 
[PR]

by espoir3n | 2008-10-03 21:05 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/9850811
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< フランスお惣菜と焼きたてパンで...       酵母の季節とりんごパイ♪ >>