2008年 10月 01日
 酵母の季節とりんごパイ♪
c0162653_176350.jpg


 かっこいい洋なしが売っていたので、おもわず買っちゃいました。
 記念撮影^^
 
 なんだか忙しいのに、グルグル♪進んでるのかなっ......
 でもでもがんばります(笑)

 ずいぶん寒くなってきたので、酵母がゆっくりおきるようになりましたよぉ。
 来週酵母レッスンがあるので、早めがおすすめです。
 
 来月ちくちくのレッスン。ニットカフェ♪
 雑穀のパンと一緒の日で開きます。あと11月りんごのパイレッスンが
 急遽決まりました~~。まぐまぐで今週お知らせします~
 


  お申し込みはHPから
   小さなカフェ Espoir3n
 http://espoir3n.petit.cc/


にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
  1日1クリック!していただけたら、嬉しいです^^ 


 今日ビックダディみなくっちゃ019.gif019.gif
[PR]

by espoir3n | 2008-10-01 17:12 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/9834957
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 秋のりんごを使って折込生地を楽...      天然酵母ベリーベリースコーン♪ >>