2008年 08月 04日
秋の天然酵母パンは、栗♪♪
c0162653_1511817.jpg



  秋はEspoir3nオリジナル酵母がスタートします。

  紅茶の酵母と自家製酵母の基本ぶどう酵母です018.gif

  10月は、栗を使った(写真の)天然酵母でお菓子のようなパン。

  11月はパンの基本。テーブルパン。こちらはぶどう酵母です。

  12月はナッツを使ったパンになります。

   自家製天然酵母のパンは

  「時間がおいしくしてくれる。そんなぱんづくりです」
   


    ****** 自家製酵母パンレッスン ********
  
  焼きたてのパンとサイドデッシュが楽しめますレッスンです。
 
   10月栗のパン 
 10/8(水)、10/9(木)、10/10(金)、10/11(土)、
 10/16(木)10/17(金)、10/18(土)

11月酵母の食事パン(バンズ)ぶどう酵母になります。
 11/5(水)11/6(木)11/7(金)11/8(土)
 11/20(木)11/21(金)11/22(土)

12月ナッツを使ったパン
 12/3(水)12/4(木)12/5(金)12/6(土)
 12/11(木)12/12(金)12/13(土)
 
 曜日をご予約の上、月1回3ヶ月連続受講です。

 参加費6000円 入会金はありません。
  

 8月下旬にて募集を開始します。詳しくは、無料のメルマガにて。


  皆様のお越しをおまちしております060.gif

ランキングに参加しました。
 応援よろしくお願いいたします。
 にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



  小さなカフェEspoir3n HP

http://espoir3n.petit.cc  
   
[PR]

by espoir3n | 2008-08-04 15:16 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/9369384
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 手打ち♪秋たっぷりパスタ**      夏のお取り寄せ 沖縄パイン* >>