2月から始める「カリカリ自家製酵母カレーパン」
2018年 01月 19日
「自家製酵母基本パンレッスン」
自家製酵母パン、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。
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油脂の多いパン生地の扱い方
具のつつみ方と、さっくと揚げパンに挑戦
食パン生地と型の使い方を学ぶ
クープ(切込み)の入れかた
基本のカンパーニュの作り方
6月 ショコラクランベリー
ライ麦の生地の扱い方
7月 タバチェール
ハード系の生地の扱い方
8月 ガーリックブレッド
オリーブオイルのパン生地を学ぶ
9月 ハイジの白パン
テーブルロールの基礎
10月 ベーコンエピ
バケット生地の扱い方と成形、焼き上げを学べます。
水を使わない!生地をのばして、つやつやにゆでるコツ。
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by espoir3n
| 2018-01-19 14:39
| *自家製酵母基本パンレッスン
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