人気ブログランキング | 話題のタグを見る

1月15日月曜日20時募集はじまります。


1月15日月曜日20時より受付はじまります。
1月15日月曜日20時募集はじまります。_c0162653_10191652.jpg


「パンとチーズ祭り」開催のお知らせ
このパンは、
「フッツエルブロート」ドイツパンです。
ライ麦を練り込んだパン生地に
ドライフルーツとナッツをたっぷりと入った
芳醇な香りとしっとりとした食感。

「パンとチーズ祭り」のために
特別に考えたパンで
Espoir3n初登場となります。
イベント限定のパンのお土産付きです。

チーズは、3種類ご紹介します。
当日は、チーズ料理も楽しんでいただけます。

「パンとチーズ祭り」
開催日
3月23日金曜日10時30分から12:30
3月24日土曜日10時30分から12:30
3月25日日曜日10時30分から12:30

※パンはとチーズを楽しむイベント。
パンは成形からみなさまで仕上げていきますので、
初心者の方でも参加いただけます。
焼き上がったパンは、お土産になります。
パン作りは体験となりますので
レシピは付きません。

こちらのパンにあわせた、厳選チーズをご紹介します。

受講料8500円
※Espoir3n生徒さま、新規の方
参加いただけます。受講料は、みなさま同じです。
チーズとお料理
自家製酵母パンのお土産付きイベントです。


1月15日月曜日20時募集はじまります。_c0162653_15320152.jpg


「自家製酵母基本パンレッスン」
自家製酵母基本パンレッスン、
初心者の方にも、パンレシピを増やしたい方にも
おすすめレッスン。

Espoir3nのレシピは、
どこにもないすべてオリジナルのレシピになります。
レッスンの内容がリニューアルされましたので
みなさま楽しんでくださいね。


募集日程
ただいま募集は、木曜日クラス、土曜日クラスのみとなります。

2月黒毛和牛カレーパン
(揚げるパン生地を学びます)

2/1(木)2/3(土)10:30~12:30

3月バナナカスタードブレッド(NEW!)
(バナナを練り込んだパンにサクサクのクッキー生地がのります。)

3/1(木)3/3(土)10:30~12:30

4月くるみのクッペ(NEW!)
(ハード系のパンを学ぶ)
4/5(木)4/7(土)10:30~12:30

2月、3月、4月
月1回、3回でのお申し込みとなります。
受講料22500円(税込)3回分の受講料です。

※入会金はありません

  自家製酵母パン、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。

1月15日月曜日20時募集はじまります。_c0162653_16033913.jpg

「2018年10期生研究科募集」

         Espoir3nには、オリジナルのカリキュラムで1年間パンを学ぶ研究科というクラスがあります。
初心者の方向けにパンの基本が学べる基本の自家製酵母パンレッスン
上級者の方向けにオリジナルの自家製酵母パンが学べるMIX酵母パンレッスン
そして自分の目標に向かって学ぶ研究科!

みなさまの希望でカリキュラムが決まり、毎月1回
2018年4月から2019年3月まで全12回となります。

日程や曜日は、みなさまと相談の上、決めさせていただきます。
1、どんなことを学びたいのか
できるようになりたいこと
2、パンの経歴
3、希望の曜日
※Espoir3nの生徒さま対象です。

を書き添えてお申し込みフォームからお願いいたします。

ご相談いただきましてから
カリキュラム決定、お申込みの流れとなります。

わからにことがありましたら
お気軽にお問合せ下さい。

お申し込みは1月15日月曜日20時です。
みなさまのお越しをお待ちしています。
1月15日月曜日20時募集はじまります。_c0162653_15462895.jpg
「Veggyのチカラお料理レッスン

2月から木曜日、土曜日、日曜日クラス募集します。


2月はスパイスを学ぶ料理になります。体が温まります。
スパイスだけで作るカレー
こくのあるチキンカレーとあっさり野菜のカレーです。

チキンバターカリー

カリフラワーとじゃがいものカレー
菜の花添え

海老とアボカドのカクテル

冬にんじんのアチャール

キャベツのトーレン

サービス
自家製酵母チーズナン
チャイ

※3月、4月のメニューはもう少しお待ちください。
※※季節の魚介・野菜は、収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。

受講料 2月8000円 3月8000円 4月8000円(税込)
    単発受講は、プラス500円となります。

2月、3月、4月の連続受講の募集となります。
木曜日クラス 2/15,3/154/19
土曜日クラス 2/17,3/17,4/21
日曜日クラス 2/18,3/18,4/22
※すべて10:30~12時30分(終了予定です。)

ご予約は以上となります。

みなさまのお越しをおまちしています。
お申込みフォーム→こちら


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪

by espoir3n | 2018-01-10 16:29 | お知らせ | Trackback | Comments(0)

自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。


by 自家製天然酵母パン教室espoir3n
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31