2017年 12月 16日
失敗ない!ずわい蟹クリームコロッケの作り方「Veggyのチカラ」
c0162653_15004821.jpg
1月は洋食料理となります。失敗しないクリームコロッケを野菜と合わせてご紹介します。

牛ほほ肉のデミグラスソース煮込み

ずわい蟹のクリームコロッケ

いろいろキノコのマリネ

冬野菜料理
Espoir3nスタイルで
ラズベリードレッシング

とろける蕪のポタージュスープ

サービス
自家製酵母パン
デザート

c0162653_15013989.jpg
2月はスパイスを学ぶ料理になります。体が温まります。
スパイスだけで作るカレー
こくのあるチキンカレーとあっさり野菜のカレーです。

チキンバターカリー

カリフラワーとじゃがいものカレー
菜の花添え

海老とアボカドのカクテル

冬にんじんのアチャール

キャベツのトーレン

サービス
自家製酵母チーズナン
チャイ

3月のメニューは決まり次第お知らせいたします。
c0162653_15282657.jpg

最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

※季節の魚介・野菜は、収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

受講料 2018年1月8000円 2月8000円 3月8000円(税込)
    単発受講は、プラス500円となります。

1月、2月、3月を連続受講の方が優先でご予約いただけます。
1/25(木)1/26(金)1/27(土)1/28(日)
2/15(木)2/16(金)2/17(土)2/18(日)
3/15(木)3/16(金)3/17(土)3/18(日) 
すべて10:30~12時30分(終了予定です。)
HPのスケジュールをご確認ください。

単発募集は、前月20日からとなります。

みなさまのお越しをおまちしています。

お申込みフォーム→こちら


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
c0162653_16163283.jpg


[PR]

by espoir3n | 2017-12-16 15:19 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/28614875
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 年末年始のお休みについて、Es...      大切な人に、焼き立てのパンを.... >>