2017年 12月 09日
ラクレットチーズブレッドになります、2018年レッスン


c0162653_17022519.jpg

MIX酵母パンレッスン
抹茶マロンフランスも焼き上がってます。
みなさまの声にお写真お待ちしています。

明日が最終日となります。
お待ちしています。


次回は来年1月となります。
今年最後になりますみなさま
よいお年をお迎えくださいね。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。



[PR]

by espoir3n | 2017-12-09 16:53 | *ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/28529461
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 新バナナブレッド、自家製酵母基...      秋から冬へ、パンの決め手は「酵母力」 >>