2017年 12月 03日
自家製酵母でつくる極上ブリオッシュ
自家製酵母のブリオッシュ。
芳醇な酵母の香りとバターの組み合わせは
最強です。
冬の濃厚卵と合わせたら
しっとりふんわり、香ばしいブリオッシュの焼き上がり。

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おうちでもブリオッシュを焼いてみませんか?
自家製酵母パンレッスンでは
持ち帰りできるパン生地がつきます。
パンが出来上がる一通りの流れを
学ぶことができます。
そして、ご自宅で焼き立てのパンを
楽しむことができます。

現在1月からのレッスンを募集しています。
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募集日程

1月紅茶のブリオッシュ
(バターの多い生地の扱い方を学びます)
1/11(木)1/14(日)10:30~12:30

2月黒毛和牛カレーパン
(揚げるパン生地を学びます)
2/1(木)2/4(日)10:30~12:30

バナナカスタードブレッド(NEW!)
3/1(木)3/4(日)10:30~12:30

1月、2月、3月
月1回、3回でのお申し込みとなります。
受講料22500円(税込)3回分の受講料です。

※単発受講は募集していませんのでご了承ください。
※入会金はありません

  自家製酵母パン、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。

お問合せ、お申込みはこちらです。
 

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by espoir3n | 2017-12-03 14:36 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
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