2017年 11月 26日
単発受講のお知らせです
単発募集のお知らせです。
お席に空きがでましたので
お時間合いましたら
ぜひお待ちしています。

ただいまより受付させていただきます。
c0162653_17014177.jpg
自家製酵母基本パンレッスン
「クリームチーズ・ブルーベリーベーグル」
11月30日木曜日10時30分から12時30分 満席
12月3日日曜日10時30分から12月30分 満席
ありがとうございました。
c0162653_15002520.jpg
Veggyのチカラお料理レッスン
「お正月料理」
12月17日日曜日10時30分から13時 1席


c0162653_16211570.jpg
クリスマスイベント
「ストロベリーシュトーレン」
12月22日金曜日10時30分から12時30分 1席
12月24日日曜日10時30分から12時30分 満席
※日程移動でのお申し込みはご遠慮ください。

c0162653_15274605.jpg
スペシャル酵母会
パンドーロとシュトーレンに使いました酵母となります。
「スパイスメープル酵母」

12月21日木曜日、22日金曜日、23日土曜日、24日日曜日10時30分から12時30分



c0162653_15092469.jpg

新春味噌の会
「紅麹味噌」
1月5日金曜日10時30分から12時30分 1席
1月6日土曜日10時30分から12時30分 1席

ただいまより受付させていただきます。
日程合いましたら
ぜひお待ちしています。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪

[PR]

by espoir3n | 2017-11-26 10:54 | お知らせ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/28370752
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< パン教室を開きたい方の為の基本...      残1席募集「パーティブレッド・... >>