メープルスパイス酵母で、マロンパンドーロおまちしております
2017年 11月 21日
今週は、クリスマスブレッド「パンドーロ」です。
スパイスメイプル酵母を作り
パン生地づくり、ケーキ生地を練り込み
発酵させながら育て
作り上げるパンドーロ。
手間はかかりますが
いままでに出会ったことがない
はじめて会うパンだと思います( *´艸`)
酵母も元気に育ち
日に日にパワーアップしています。
こだわりのマロングラッセも
届きました。
最高の状態でみなさまに
お届けしますので
楽しみにしていてくださいね。
みなさま、いっしょに
頑張りましょ(^o^)丿
レッスンは終了しますが、もし作りたい、たべたい方がいらしゃったら、
プライベートレッスンで受講ができます。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪
お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです♪
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
いつもありがとうございます♪
by espoir3n
| 2017-11-21 17:15
| 季節のイベントレッスン
|
Trackback
|
Comments(0)