2017年 11月 19日
次回レッスンは、大きな八幡巻きとだてまき&黒豆
今週のVeggyのチカラお料理レッスン、クリスマスレッスン終了しました。
一足先のクリスマスパーティ173.png
みなさまのおうちでもローストチキン焼いてみてくださいね。
c0162653_15002520.jpg
c0162653_15000487.jpg
次回はお正月お料理レッスン。

c0162653_16052316.jpg
 12月はお正月料理です。
お正月のおもてなしにいかがでしょうか。

牛肉の八幡巻き
大きな八幡巻きとなります。

蟹真薯揚げ
カレー塩とともに

毎年恒例
 伊達巻
 丹波黒豆煮(こだわりの丹波黒豆をつかいます)

八つ頭の京風煮

青菜の湯葉和え

蛸のマリネ
取れたて野菜とともに


お吸い物
松茸ごはん

サービスデザート
和菓子

1月は、中華料理の予定です。
 以上となります。


最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

※季節の魚介・野菜は、収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

受講料  11月8000円 12月8000円 2018年1月7000円(税込)
    単発受講は、プラス500円となります。

11月、12月、1月を連続受講の方が優先でご予約いただけます。
11/19(日)12/17(日)1/28(日) すべて10:30~12時30分(終了予定です。)

単発募集は、前月20日からとなります。

みなさまのお越しをおまちしています。




お申込みフォーム→こちら


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪

c0162653_16011657.jpg


[PR]

by espoir3n | 2017-11-19 16:50 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/28301389
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 自家製酵母パン作りをはじめたい...      ご予約はじまりました。締め切り... >>