自家製酵母パン作りをはじめたい方のためのレッスン
2017年 11月 19日
12月木曜日クラス1席、日曜日クラス1席新規募集受付中。
金、日曜日クラスは満席です。
気軽にお問合せおまちしております。
自家製酵母基本が学べるパンレッスン
12月からはじまります、
自家製酵母基本が学べるパンレッスン
12月木曜日クラス、日曜日新規募集受付中。
金、土曜日クラスは満席です。ありがとうございます。
気軽にお問合せおまちしております。
自家製酵母パン初心者の方に
また、失敗してしまって悩んでいる方に
おすすめのレッスンです。
12月ニューヨークベーグル
(生地をのばして、つやつやに茹でるコツ)
11/30(木)、12/23(日)10:30
1月紅茶のブリオッシュ
(バターの多い生地の扱い方を学びます)
1/11(木)、1/14(日)10:30~
2月和牛カレーパン
(具の包み方と揚げパンのコツ)
2/1(木)、2/4(日)10:30
自家製酵母パン初心者の方
また、失敗してしまって悩んでいる方に
おすすめのレッスンです。
12月、1月、2月
月1回、3回でのお申し込みとなります。
受講料21000円(税込)3回分の受講料です。
※単発受講は募集していませんのでご了承ください。
※入会金はありません
自家製酵母がはじめての方に
パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
終了後、約1時間おこないます。
レッスン料10000円
お申込みフォーム→こちら
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪
お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです♪
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
いつもありがとうございます♪
by espoir3n
| 2017-11-19 17:08
| *自家製酵母基本パンレッスン
|
Trackback
|
Comments(0)