ご予約はじまりました。締め切りは20日です。
2017年 11月 17日
年に1度しかないこだわりのEspoir3nの味噌づくり。
「紅麹味噌&合わせみそ」募集はじまります。
どちらも塩分控えめでやさいしい旨味のお味噌です。
生麹を使うのも特徴で、3~4か月で出来上がります。
そして、お味噌を漬けたあとは
みんなでパーティで、ランチを楽しみましょ。
新年!みんなで楽しみましょう。
日 程 2018年
1月5日(金)10:30
1月6日(土)10:30
参加費 8000円
※おひとりさま2種類の味噌を合わせて2kgのお持ち帰りになります。
自家製酵母基本パンレッスン12月.1月.2月。
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆
by espoir3n
| 2017-11-17 16:37
| お知らせ
|
Trackback
|
Comments(0)