2017年 11月 10日
シードル酵母でライ麦くるみミルクハース焼き上がりました。
c0162653_14562256.jpg
シードル酵母は、どんなパンが焼けるの?
こんなパンが焼き上がります。
c0162653_14585713.jpg
香ばしくザックリ、なかはふんわりです。
シードル酵母の力を感じませんか。
焼き上がりのイメージとはちがって
ほのかなやさしいりんごの香り。
香ばしいくるみとの相性もいいですよ。

このパンは、季節の酵母をつかってオリジナルのパンを学べる
MIX酵母パンレッスンとなります。


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 



[PR]

by espoir3n | 2017-11-10 15:07 | *ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/28227715
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 11月MIX酵母パンレッスンパ...      11月15日20時からお申し込... >>