Veggyのチカラお料理レッスン「お正月料理」おもてなしにいかがですか。
2017年 10月 28日
11月はクリスマス料理です。
オマール海老のカプチーノスープ
ローストチキン
ポルチーニ&チーズピラフを詰めて
根菜のロースト包み
帆立のカルパッチョ
ルッコラとゆずソースとともに
パプリカのペペロナータ
2色のキャベツコールスローサラダ
サービスデザート
クリスマスケーキ
12月はお正月料理です。
お正月のおもてなしにいかがでしょうか。
牛肉の八幡巻き
大きな八幡巻きとなります。
蟹真薯揚げ
カレー塩とともに
毎年恒例
伊達巻
丹波黒豆煮(こだわりの丹波黒豆をつかいます)
八つ頭の京風煮
青菜の湯葉和え
蛸のマリネ
取れたて野菜とともに
お吸い物
松茸ごはん
サービスデザート
和菓子
1月は、中華料理の予定です。
以上となります。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。
※季節の魚介・野菜は、収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。
受講料 11月8000円 12月8000円 2018年1月7000円(税込)
単発受講は、プラス500円となります。
11月、12月、1月を連続受講の方が優先でご予約いただけます。
11/19(日)12/17(日)1/28(日) すべて10:30~12時30分(終了予定です。)
単発募集は、前月20日からとなります。
みなさまのお越しをおまちしています。
お申込みフォーム→こちら
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪
お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです♪
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
いつもありがとうございます♪
by espoir3n
| 2017-10-28 17:00
| *Veggyのチカラ料理ご案内
|
Trackback
|
Comments(0)