2017年 10月 20日
水を1滴も使わない濃厚なスープって?
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よく畑に行かせていただくのですが
実った野菜をみながら
おいしそう、どんな料理を作ろうと
レシピが変更になるみんなドッキリなことも。
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寒くなって
パンとスープであったまってほしいなと
思うとよく煮込み料理が
Espoir3nでは登場します。

煮込みに必ず使うものは
たっぷりの野菜とワイン。
肉や魚を組み合わせて
水を1滴も使わない
煮込みスープ。

野菜の旨味とワインのコクで
コトコト煮込んでつくるスープは絶品です。

冬の間はあったかい料理が
自家製酵母パンといっしょに
召し上がっていただけます。

今週の新顔さんはオレンジ白菜さんと里芋さん。
来週はどんな野菜に会えるかな。
畑に行ってきます。


Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

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by espoir3n | 2017-10-20 15:48 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
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