2017年 10月 19日
奇跡の野菜ビーツ、料理の仕方知ってますか?
c0162653_15165266.jpg

「ビーツ」という野菜をみなさんご存知ですか?
奇跡の野菜と呼ばれるほど
栄養素が豊富なんですよ。

最近では、日本でも生産される方も増えて
注目され始めている野菜のひとつです。

「奇跡の野菜」「食べる輸血」ともいわれるくらい
栄養素が豊富な野菜です。

食べなれない味なので
お料理で使い方がわからないという方が
多いです。

ビーツをつかった料理で有名な
ロシア料理のボルシチを作ってみませんか?

c0162653_15243844.jpg

Veggyのチカラお料理レッスンでは
ビーツをおいしく料理するコツと
おすすめレシピが学べます。
とっても簡単なのに
すごく時間をかけて煮込んだお料理に
大変身。

ビーツをの使い方
栄養、食べるときの注意点など
料理を作りながら
栄養の知識を学ぶことができます。
ふだんの食事に生かして
元気ときれいに!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png

ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)


[PR]

by espoir3n | 2017-10-19 16:04 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/28054619
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 食感と甘みがおすすめ「カリフロ...      冬におすすめ自家製酵母で「紅茶... >>