2017年 10月 17日
葉酸、鉄分、ミネラルたっぷりの野菜料理で体をつくる


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緑のほうれん草、真っ赤なビーツ、真っ白な里芋。
今月は、葉酸、鉄分、ミネラルたっぷりのお料理が並びます。

Veggyのチカラお料理は
地元野菜や地方の珍しい野菜をみなさまにご紹介します。

野菜が食べたいけど料理の仕方がわからない
手間がかかりそう・・・

下ごしらえや使い方ががわかれば
栄養たっぷりの料理ができます。

野菜とバランスよく肉や魚、乳製品などをとれる
メニューになっています。
食べることは体と心の栄養となります。

お料理も学べますが
栄養をとりたい、食べたいみなさまにもおすすめです。
野菜不足の方や貧血気味の方。
産後のママさんんもお越しくださっています。


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10月はバル料理です。

黒毛和牛と花びら茸、ビーツのボルシチ
自家製酵母ブリオッシュとともに

烏賊と雲丹のクリーム
白菜パスタ

里芋とくるみのポテトサラダ風
パルメザンチーズとマヨネーズをつかった
ソースであえます。

ほうれん草とカリフラワーのスパニッシュオムレツ

秋野菜のフレッシュ&グリル
バーニャカウダーソースとともに

サービスデザート
となります。

11月は、クリスマス料理、12月はお正月料理となります。
野菜で元気ときれいになりましょ(^_-)-☆
Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

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by espoir3n | 2017-10-17 15:16 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
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