2017年 10月 13日
味噌とチーズのイベントは
c0162653_1782611.jpg
c0162653_15265943.jpg
来年の手作り味噌のイベントは
美容に健康にいい紅麹を使ったお味噌と
使い勝手のよい合わせみそになります。

珍しい紅麹は、とってもやさしい旨味のあるお味噌となります。
ただいま食材を集めるため
駆け回っています。

お味噌のイベントは来年1月となります。
c0162653_16212127.jpg
チーズのイベントは
全国のチーズをただいま食べまして
おすすめを当日みなさんにご試食いただけます。
そしてチーズといえばパン
そしてワイン。
パンは自家製酵母のドライフルーツぎっしりの
パンと一緒に楽しんでください。
なんとお土産もつきます。

c0162653_16212794.jpg
ワインが飲める方には、秩父ワインの試飲もしていただけます。

チーズに合わせたお料理も並びますので
みなさま楽しみにしていてくださいね。
チーズのイベントは、来年2月となります。

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png

ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)


[PR]

by espoir3n | 2017-10-13 17:37 | 季節のイベントレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/27977329
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 地元野菜にこだわってます、自家...      MIX酵母パンレッスン10月パ... >>