2017年 10月 13日
MIX酵母パンレッスン10月パンとお料理
c0162653_15560877.jpg

シードル酵母でオレンジクリチブレッド
焼き上がっています。

今週のお料理は
若鶏と地元秋野菜のトマトスープ
里芋、玉ねぎ、にんじん、セロリ、大麦、パセリ
トマトと秩父白ワインで煮込んでいます。
お水は使わない濃厚なスープです。

蕪と揚げごぼうのサラダ
蕪、新ごぼう、菊、パドロン

栗かぼちゃとしめじの味噌マヨグラタン

ピーチティー
以上です。

雨がしとしと降って寒いので
あったかいお料理でみなさま楽しんでくださいね。


Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png

ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)


[PR]

by espoir3n | 2017-10-13 17:17 | *ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/27977136
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 味噌とチーズのイベントは      シードル酵母でクリチオレンジブ... >>