2017年 10月 08日
残1席になりました、アップルカスタードパイ

c0162653_17082109.jpg

秋のめぐみ、旬のりんごのおいしさをカスタードクリームとあわせ
自家製酵母をつかったパイ生地でつつみました。

イベントで使うりんごは収穫に行って
みなさまにおいしいりんごを届けますね。

秋のお菓子イベント「アップルカスタードパイ」

開催日   
10月12日木曜日14時から 1席
10月13日金曜日14時から 満席になりました、ありがとうございます
10月14日土曜日14時から 満席になりました、ありがとうございます
10月15日日曜日14時から満席になりました、ありがとうございます

受講料  8000円(税込)
※単発受講です。生徒様、新規の方受講料8000円です。

デモンストレーション形式となります。
ご試食、お土産付きです。

みなさまのお越しをお待ちしています。

次回のお菓子レッスンは、1月を予定しております。


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)


[PR]

by espoir3n | 2017-10-08 18:03 | *天然酵母菓子レッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/27896466
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< いちごのシュトーレン、本日受付...      お料理のプライベートレッスン「... >>