酵母と時間がつくる、失敗ない自家製酵母パン作り
2017年 10月 08日
基本のレッスン募集中です
11月赤ワインアップルブレッド
(ライ麦と赤ワインをつかったパン生地にくるみとドライアップルを入れたパンです)
11/2(木) 11/4(土)10:30~
12月ニューヨークベーグル
(つやつやもちもち、茹でるパン)
11/30(木) 12/2(土)10:30~
2018年1月 紅茶のブリオッシュ
(バターと卵たっぷりのリッチな生地を学ぶ)
1/11(木) 1/13(土)10:30~
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。
受講料 11月7000円12月7000円1月7000円(税込)
※単発受講は、プラス500円となります。
10月、11月、月1回、3回でのお申し込みとなります。
受講料21000円(税込)3回分の受講料です。
月1回3か月連続受講でお申し込みください。
*入会金はありません
※単発受講は募集していませんのでご了承ください。
持ち物
エプロン 筆記用具 手拭タオル スリッパ お持ち帰り用生地容器1リットルぐらい入るもの
by espoir3n
| 2017-10-08 15:17
| *自家製酵母基本パンレッスン
|
Trackback
|
Comments(0)