2017年 10月 04日
シュトーレンお申し込み締め切り日のお知らせ
c0162653_15384242.jpg

c0162653_16214862.jpg




今年のテーマは、贈り物。
「🍓いちごのシュトーレン」
予約がはじまりました。

今年のシュトーレンは、ミネラルたっぷりの石引粉と
苺生クリームを練り込んだ生地となります。
国産のドライ苺、ベリーのリキュール漬け、ナッツ、チョコレートを詰めています。
そして今年のシュトーレン、パンドーロのための酵母は
メイプルスパイス酵母となります。
発酵力と香り高く焼き上げます。
当日の焼き上がりをお楽しみに!

お申し込み締め切りは、10月10日火曜日までとなります。

お申し込み多数の場合は、抽選とさせていただきます。
また、クリスマススペシャル酵母をお申し込みの方は
シュトーレンを優先にご予約受付させていただきます。
10月11日水曜日以降にお返事送らせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

開催日
12/21(木)10:30
12/22(金)10:30
12/23(土)10:30
12/24(日)10:30


10時30分から12時30分終了予定
焼き上げてシュトーレンをお持ち帰りいただけます。
※ご予約はクリスマススペシャル酵母お申し込みの方優先とさせていただきます。

受講料 8500円

*ご希望のレッスン日、
第一希望・第二希望を記入願います。

シュトーレンを入れる箱を購入希望の方はプラス500円となります。

お申し込みの際に、必ず箱希望と個数を書き添えてください。
(例)プレゼント用 1台 箱1つ

お友達にプレゼントしたいみなさま
お教室で焼き上げてお持ち帰りいただけます。
1台追加で4000円となります。

プレゼント用の型は、
型はミニパウンドで2台に分けて
焼くことができます。

お申し込みの際には、贈り物用希望と
書き添えてください。
みなさまのお越しをお待ちしています。


今年のスペシャル酵母レッスン

「メープル・スパイス酵母」

12/21(木)12:30
12/22(金)12:30
12/23(土)12:30
12/24(日)12:30
パンドーロ・シュトーレンはこちらの酵母を使用してます。
クリスマススペシャル酵母です。

レッスンの開始時間は、
レッスンの流れによりますが、
シュトーレン焼きあげ後となります。
レッスン料5000円

募集の受付は、はじまりました。
お申込みフォームからお願いいたします。

今年の最後のレッスン。
いちごのシュトーレンをお楽しみください。

みなさまのお越しをおまちしております。

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png

ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)



[PR]

by espoir3n | 2017-10-04 16:38 | シュトーレン・クグロフ・パネトーネ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/27832928
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< りんごをたくさん「シードル酵母...      満席ありがとうございます。11... >>