2017年 09月 20日
地元のこだわり野菜をつかってます、Veggyのチカラ
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              毎週農家さんの畑にとりにいった、新鮮野菜をレッスンでお出ししてます。
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  10月はバル料理です。

黒毛和牛と花びら茸、ビーツのボルシチ
自家製酵母ブリオッシュで壺焼きシチュー

烏賊と雲丹のクリーム
白菜パスタ

里芋とくるみのポテトサラダ風
パルメザンチーズとマヨネーズをつかった
ソースであえます。

秋野菜のフレッシュ&グリル
バーにゃかうだーソースとともに

サービスデザート

11月はクリスマス料理です。

オマール海老のカプチーノスープ

ローストチキン
ポルチーニ&チーズピラフを詰めて

根菜のロースト包み

ほうれん草のアンチョビソテー

2色のキャベツコールスローサラダ

サービスデザート
クリスマスケーキ

12月はお正月メニューとなります。
メニューはもう少しお待ちください。

最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

※季節の魚介・野菜は、収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

受講料  10月7000円 11月8000円 12月8000円(税込)
    単発受講は、プラス500円となります。

9月、10月、11月連続受講の方が優先でご予約いただけます。

9/24 (日) 10/22(日)11/19(日) すべて10:30~12時30分(終了予定です。)

単発募集は、前月20日からとなります。

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by espoir3n | 2017-09-20 17:31 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
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