2017年 09月 13日
卒業おめでとうございます。これからも
c0162653_14383690.jpg

卒業おめでとうございます。
1年間、いろいろなレッスンでパンを学び
何倍も努力しています。

楽しく前向きなみっちゃんを応援しています。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 




[PR]

by espoir3n | 2017-09-13 14:56 | 認定証 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/27458323
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 自家製豆板醤でつくる海老チリと...      かわいいケーキの贈り物 >>