2017年 09月 12日
発泡甘酒で発酵!ふわふわしっとり栗蒸しパン

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発泡甘酒で発酵させた栗蒸しパン。
発酵させることでしっとりふんわり
薄力粉で作る蒸しパンです。

お料理とあわせやすいプレーンの蒸しパンとデザートの栗蒸しパン2種です。
Veggyのチカラお料理レッスンでご紹介します。
お楽しみに!


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9月のVeggyのチカラお料理レッスン
秋茄子をつかった焼売です。
旨味をたっぷり含んだ茄子
豚肉と帆立を茄子と合わせています。
焼売の種の作り方、包み方のコツがわかりますよ。
お好みで具を変えることもできます。



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自家製酵母のふっくら花巻。
ふわふわでやさしい甘みの花巻です。
レッスンでは、エビチリも作りますので
花巻にのせてもおいしいですよ( *´艸`)
ご自宅で作れるように、こちらのレシピも付きます。

9月  中華料理です。
9月24日日曜日クラス10時30分より
ジンジャー豆乳スープ

豚肉と秋野菜の焼売

殻付きエビチリ

冬瓜の大葉味噌添え

とれたて秋野菜たっぷりと黒酢ドレッシングサラダ

白いんげん豆の花茶煮

自家製酵母で蒸しパン&栗蒸しパン

サービスデザートが付きます。

10月 Espoir3nバル 10/22(日)
11月  クリスマス料理 11/19(日)
メニューは、もう少しお待ちください。

最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

※季節の魚介・野菜は、収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

受講料  9月7500円 10月7000円 11月8000円 12月8000円(税込)
    単発受講は、プラス500円となります。

9月、10月、11月連続受講の方が優先でご予約いただけます。
単発募集は、前月20日からとなります。

みなさまのお越しをおまちしています。


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by espoir3n | 2017-09-12 10:09 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
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