2017年 08月 19日
秋野菜で、体が喜ぶ・10月は中華ベジ
c0162653_15211872.jpg
秋の野菜は、中華で食べよう。
現在の募集
日曜日クラス募集します。
9月24日、10月22日、11月19日
3回でのお申し込みとなります。

Veggyのチカラお料理レッスンは、地元の野菜、手作りの発酵食品を使い、
美味しく簡単にできるおもてなしにもなる料理。
調理実習を交えたのしく試食。その日からすぐにご自宅でも取り入れていただける内容です。

毎日のお料理の中に取り入れていただける麹をつかった「発泡甘酒」は
Espoir3nにしかない調味料があります。
おいしく食べながら、健康にも気をつけることができます。

日本料理・イタリアン・エスニック・フレンチ・中華・韓国など
月替わりのメニューでお料理のレシピも広がり、美味しく作るコツもお伝えします。

Veggyのチカラお料理レッスンは
美味しい!きれい!元気!

開催日よりご都合の良い日をお選びいただき、ご予約いただくシステムです。
毎月ご参加できなくても毎月来られないという方ももちろん大歓迎!
お土産付きの、お得なレッスンです。

お料理初心者の方、お料理が苦手な方にも、丁寧かつわかりやすく
楽しいレッスンを心がけておりますので是非お気軽にお越しください。

日程が合わない方でもプライベート、グループレッスン、出張レッスンも承ります。
お気軽にお問合せくださいませ。

Espoir3nでは、手作りの調味料を使っています。
麹とお米を発酵させた発泡甘酒を料理酒代わりに使ったり、お醤油やお味噌と合わせた
ドレッシングなどにつかいます。また、塩麹の代わりに肉や魚を漬けて、簡単に
柔らかくジューシーになります。塩分を気になる方におすすめ。
 
発泡甘酒お土産付きレッスンです。
c0162653_15020103.jpg
9月  中華料理です。

ジンジャー豆乳スープ

豚肉と秋野菜の焼売

殻付きエビチリ

冬瓜の大葉味噌添え

とれたて野菜たっぷりと黒酢ドレッシングサラダ
茄子と収穫できた野菜を組み合わせます。

白いんげん豆の花茶煮

自家製酵母で作る花巻

サービスデザートが付きます。

10月 Espoir3nバルです。
料理は、もう少しお待ちください。

最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

※季節の魚介・野菜は、収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

受講料  9月7500円 10月7000円 11月8000円 12月8000円(税込)
    単発受講は、プラス500円となります。

9月、10月、11月連続受講の方が優先でご予約いただけます。
単発募集は、前月20日からとなります。

みなさまのお越しをおまちしています。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


[PR]

by espoir3n | 2017-08-19 14:51 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26911346
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 自家製酵母基本パンレッスン9/...      ミルク酵母コッペパン >>