2017年 08月 12日
夏におすすめ、レモン風味の紅茶のパンドミと自家製酵母焼きドーナツ
c0162653_15471025.jpg
紅茶のパンドミと焼きドーナツのプライベートレッスンです。

ふわっとしっとりした紅茶のパンと
さわやかなレモンのアイシングです。
夏におすすめのパンです。
c0162653_15465494.jpg
自家製酵母をつかった焼きドーナツも作りましたよ。
自家製酵母をつかったドーナツは
酵母のフルーティーな香としっとりして
とってもおいしいですよ。
時間がたつとより芳醇なかおりとおいしさです。
気軽に作れるお菓子です。

c0162653_15470521.jpg
自家製酵母の使い方を広げて
楽しんでみませんか?!

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)


[PR]

by espoir3n | 2017-08-12 16:06 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26884798
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< お盆のお休みとアップルカスター...      自家製酵母基本が学べるパンレッ... >>