2017年 08月 11日
自家製酵母をつかったアップルカスタードご予約受付はじまりました。
c0162653_15001039.jpg
お申し込みありがとうございます。


秋のめぐみ、旬のりんごのおいしさをカスタードクリームとあわせ
自家製酵母をつかったパイ生地でつつみます。

イベントで使うりんごは収穫に行って
みなさまにおいしいりんごを届けますね。

秋のお菓子イベント「アップルカスタードパイ」
お申し込み受付は、はじまりました。

開催日   
10月12日木曜日14時から
10月13日金曜日14時から
10月14日土曜日14時から満席
10月15日日曜日14時から残1席

受講料  8000円(税込)
※単発受講です。生徒様、新規の方受講料8000円です。

デモンストレーション形式となります。
ご試食、お土産付きです。


c0162653_15452155.jpg

みなさまのお越しをお待ちしています。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 

[PR]

by espoir3n | 2017-08-11 16:47 | 季節のイベントレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26882497
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 自家製酵母基本が学べるパンレッ...      10月のプライベートレッスン開催日 >>