2017年 08月 10日
野菜酵母で豆乳プレッツェルとお料理
今月のMix酵母パンレッスンは
野菜酵母でつくる豆乳プレッツェルです。
c0162653_15422441.jpg
今週のお料理。

農園で収穫させていただきました野菜と産みたて彩卵を
使いましたお料理です。
紫キャベツ、にんじん、ズッキーニ、ししとう、いちじく、パセリ、新じゃが、茶豆
こだわりのプロシュートとサラミも楽しんでください。

プロシュートとサラミの盛り合わせ
フライドポテトとししとう添え

紫キャベツと白ワイン鶏のサラダ
クルミとともに
ドレッシングに白ワインで煮たりんごと
自家製ピクルスが入っているのがポイントです。

ズッキーニとチーズのスペインオムレツ

フレッシュ無花果

枝豆の冷製スープ

バルに来た気分でパンを楽しんでください。
おかわりもどうぞ( *´艸`)

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 

[PR]

by espoir3n | 2017-08-10 15:44 | *ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26879994
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 赤ワインデミグラスソース・ハン...      発酵のチカラ「シードル酵母」秋... >>