2017年 08月 09日
たまちゃん、おめでとうございます
c0162653_15530292.jpg
自家製酵母を育て
パンを焼く。
できないことはできるように努力してます。

パンが大好きで努力家、素直な気持ちのたまちゃんは
パンの技術もどんどん上手になっています。

本当にうれしく思っています。
これからも頑張るたまちゃんを応援します。

自家製酵母基本パンレッスン
1年間ありがとうございました。
次は、MIX酵母パンでお待ちしています。




[PR]

by espoir3n | 2017-08-09 16:15 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26877761
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 自家製酵母でつくるアップルカス...      ゆかりんからの暑中お見舞い >>