2017年 08月 03日
「チェダーチーズブレッド」とお料理、そして募集のお知らせ
c0162653_15311274.jpg
今週の自家製酵母基本パンレッスン
「チェダーチーズ」
焼き上がりました。
c0162653_15305252.jpg
チェダーチーズブレッドと今週のお料理

地鶏と茄子、オクラのスパイスカレー

ポテトマサラ

きゅうりのピクルス

紫キャベツのコールスローサラダ

冬瓜の翡翠煮

パンと料理を楽しんでくださいね。

自家製酵母基本パンレッスン
9月日曜日クラス新規募集お知らせです。
8月10日木曜日20時より募集受付。

9月日曜日クラス1席募集させていただきます。

9月プチミルク
9/10(日)10:30~

10月エピ(フランスパン生地)*メニューが変わりました
10/8(日)10:30~

11月赤ワインくるみブレッド
11/5(日)10:30~
3回でのお申込みになります。

木曜日クラス、金曜日クラス、土曜日クラスは満席となっています。
ありがとうございます。

みなさまのお越しをおまちしております。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)

[PR]

by espoir3n | 2017-08-03 16:15 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26862687
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 大人女子のための料理レッスン「...      失敗しない秋のおすすめ酵母「シ... >>