本日20時からEspoir3n募集はじまります!
2017年 08月 01日
9月プチミルク(テーブルロールの基本)
9/7(木)10:30~
10月エピ(フランスパン生地)*メニューが変わりました
10/5(木)10:30~
11月赤ワインくるみブレッド
11/2(木)10:30~
3回でのお申込みになります。
「自家製酵母はじめてレッスン」という
自家製酵母づくりを学べるレッスンがあります。
自家製酵母の育て方、使い方など
失敗しないためのポイントなど
酵母だけを詳しく学ぶレッスンです。
受講いただきましたみなさまには
酵母ができないときのフォローもさせていただいています。
パンレッスン終了後、受講いただけます。
受講料 10000円
パンレッスンといっしょにお申し込みください。
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪
お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです♪
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
by espoir3n
| 2017-08-01 10:07
| お知らせ
|
Trackback
|
Comments(0)