2017年 07月 30日
クリスマスブレッド「マロンパンドーロ」試作
c0162653_13560371.jpg
ふわふわのお菓子のようなパンドーロを
自家製酵母で作りたい。
11月の特別レッスン「パンドーロ」
酵母の選び方、生地の作り方
すべて手間をおしまず
おいしいパンドーロを焼き上げます。

完成まで少しお待ちくださいね。
パンドーロのレッスンは
クリスマスの特別レッスンとなります。
これからブログやメルマガで募集のお知らせします。





[PR]

by espoir3n | 2017-07-30 14:02 | 季節のイベントレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26852541
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 秋の酵母会は、シードル酵母      新メニューができました!8/1... >>