2017年 07月 30日
新メニューができました!8/1募集のEspoir3nレッスンのご案内です
Espoir3nのレッスン募集が8/1(火曜日)20:00から
はじまります。
新メニューのパンレッスンと
スパイスを学ぶ料理レッスンになります。
秋の酵母会と秋の特別お菓子レッスン
近日中にお知らせいたします。

自家製酵母基本パンレッスン
募集のお知らせ。
8月木曜日クラス1席募集させていただきます。
8月チェダーブレッド(チーズをつかった人気のパン)
8/3(木)10:30~

9月プチミルク(テーブルロールの基本)
9/7(木)10:30~

10月エピ(フランスパン生地)*メニューが変わりました
10/5(木)10:30~

11月赤ワインくるみブレッド
11/2(木)10:30~
3回でのお申込みになります。
金曜日クラス、土曜日クラス、日曜日クラスは満席となっています。
ありがとうございます。



c0162653_15145495.jpg
8月はインド料理  スパイスの使い方を学ぶ
木曜日クラス1席募集します。
金曜日クラス、土曜日クラス、日曜日クラスは満席となっています。
ありがとうございます。
8/24(木)9/21(木)10/19(木)10:30~12:30

8月は
タンドリーチキン
スパイスで漬ける、タレが決め手!
辛くないけど赤いタンドリーチキンです。

ひよこ豆のカレー
乾燥ひよこ豆の戻し方
ほっくり煮えたひよこ豆と
スパイスを合わせてつくります。

帆立ととうもろこしのフリット

きゅうりのサルボン

にんじんとオレンジのサラダ

オクラと紫玉ねぎのマリネ

サービス

自家製酵母でつくるほうれん草のナン

ラッシー
フルーツ酵素ソース添え


※季節の魚介・野菜は、収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

受講料 8月7500円(税込)※単発受講となります。

3回受講のお申込みは、8月7000円 9月7500円(税込) 10月7000円(税込)
           レッスン料21500円
    




Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)

[PR]

by espoir3n | 2017-07-30 10:28 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26852160
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< クリスマスブレッド「マロンパン...      ハード系パンをばりっと、自宅の... >>