2017年 07月 23日
野菜とハーブ酵母でつくるプレッツェル
c0162653_14125562.jpg
自家製MIX酵母パンレッスン8月は、「プレッツェル」です。
Espoir3nオリジナルのプレッツェル。
ザクっとした食感と中はふわもち。
生地は、豆の甘さを感じる豆乳が入っています。

香ばしい香りがたつように
焼き上げます。

プレッツェルのレッスンは、8月です。

ただいまMIX酵母パンレッスン
満席となっています。
MIX酵母パンレッスン受講希望の方は
キャンセル待ちを承ります。
お申し込みフォームからご連絡ください。
c0162653_14124474.jpg
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)


[PR]

by espoir3n | 2017-07-23 14:30 | *ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26834868
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 失敗ない自家製酵母パンを作る、...      自家製基本パンレッスンリニュー... >>