2017年 07月 19日
こんちゃんのレモン&ハーブ酵母で焼いたプレミアム食パン
c0162653_17270033.jpg
ふわっとしっとりに焼き上がったこんちゃん自信作。
とっても上手に焼き上がってますよ。

酵母が元気に育だち
選んだ粉との相性もよく結果
おいしいパンが焼けました。

セミプライベートレッスンでも
みんなといっしょに
頑張ったことがつながってますね。

この調子を忘れないように
大切にしてください( ^)o(^ )
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)


[PR]

by espoir3n | 2017-07-19 13:46 | 日々のこと | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26824996
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< カレー祭り準備中。お料理のメニュー      ミルク酵母で作る「コッペパンイ... >>