スパイスの使い方「タンドリーチキン」
2017年 07月 19日
8月はインド料理 スパイスの使い方を学ぶ
土曜日・日曜日、1席募集します。
8月26日土曜日・8月27日日曜日
10時30分から12時30分
タンドリーチキン
スパイスで漬ける、タレが決め手!
辛くないけど赤いタンドリーチキンです。
ひよこ豆のカレー
乾燥ひよこ豆の戻し方
ほっくり煮えたひよこ豆と
スパイスを合わせてつくります。
帆立ととうもろこしのフリット
きゅうりのサルボン
にんじんとオレンジのサラダ
オクラと紫玉ねぎのマリネ
サービス
自家製酵母でつくるほうれん草のナン
ラッシー
フルーツ酵素ソース添え
※季節の魚介・野菜は、収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。
受講料 8月7500円(税込)
※単発受講となります。
みなさまのお越しをお待ちしています。
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪
お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです♪
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
by espoir3n
| 2017-07-19 10:04
| *Veggyのチカラ料理ご案内
|
Trackback
|
Comments(0)