2017年 07月 19日
スパイスの使い方「タンドリーチキン」
c0162653_16253727.jpg
8月のインド料理、土曜日1席、日曜日1席募集します。

Veggyのチカラお料理レッスンのメニューのお知らせです。

地元のとれたて野菜を使って
いろいろなジャンルのお料理が学べます。

野菜の使い方や食材の合わせ方。
作り置きできる便利なもの。
忙しいから手早くできるもの。

作った料理をおいしく盛り付けるコツも学べます。


 8月はインド料理  スパイスの使い方を学ぶ
土曜日・日曜日、1席募集します。
8月26日土曜日・8月27日日曜日
10時30分から12時30分
タンドリーチキン
スパイスで漬ける、タレが決め手!
辛くないけど赤いタンドリーチキンです。

ひよこ豆のカレー
乾燥ひよこ豆の戻し方
ほっくり煮えたひよこ豆と
スパイスを合わせてつくります。

帆立ととうもろこしのフリット

きゅうりのサルボン

にんじんとオレンジのサラダ

オクラと紫玉ねぎのマリネ

サービス

自家製酵母でつくるほうれん草のナン

ラッシー
フルーツ酵素ソース添え


※季節の魚介・野菜は、収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

受講料 8月7500円(税込)
   ※単発受講となります。
    
みなさまのお越しをお待ちしています。
    
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)

[PR]

by espoir3n | 2017-07-19 10:04 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26824514
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< ミルク酵母で作る「コッペパンイ...      プライベートレッスンのお知らせ >>